Форум клана Gravitas

Объявление

Не спрашивайте, что клан может Вам дать, а подумайте, что Вы можете для него сделать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Gravitas » Общение » Таверна

Таверна

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Чистка означает отладка работы что-бы небыло лагов!!!а про состав клана просто предложили слияние в один клан и наш пока не очень это приветствует мы просто оч много сил затратили на укрепелние своего коллектива и счас по новой не хочется многим...

0

32

Иногда просто не замечать может привести к тому что им надоест до нас докапываться

0

33

А я например не хочу что-бы они докапывались а мы просто убегали я хочу наказывать их за их поступки и слова!!!

0

34

но можно же сними просто переговорить и всё))

0

35

О приятно видеть Коса с нами тут. Но на счет вара клан это проблема. Да согласен. Прятатся это слабость и похор, но я на своем примере могу сказать что я качаюсь слабо и жерез месяц все те будут меня 1 на 1 валить, а прикиньте как трудно будет младшим? Кос подумай на счет этого! И если не секрет какой lvl твоего клан, сколько человек в клане. Ну и есть ли у вашего клана сайт? (напиши если есть)

0

36

а насчёт то что убегать НЕТ я буду стоять до конца))но я первый в драку неполезу)

0

37

Предлогаю перейти в аську и там переписываться!!!легче удобней да и всегда на связи как думаете??

0

38

у меня просьба возьмите в клан парня из призраков 30 лвл Almaz_15

0

39

а что он ушёл от них??

0

40

у нас клан 1 ур пока!!собираемся в скором времени понять!!!27 человек.Сайта нет пока что.Но об этом тоже думаем это всё в процессе.А насчёт 1 на 1 ты сам видишь они не охотники...)))А за младших не переживаю мы им поможем ведь не зря клан..!!!

0

41

у меня сервер не отрубили проверьте свои

0

42

Разговаривать с ними бесполезно. Я пытался сперва с мастером их клана нормально поговорить, но это тоже самое что головой об стенку! Мне просто жалко свою голову (извените меня но здоровье дороже). А на счет обьядинения Мастера вполне понимаю. Ну и за одно раскрою секрет нам тоже один клан придлагал влится в них. Но я как-то не хотел чтоб мы были с кем-то да и старшие которые были у нас в клане мне нравилось, а так они бы не были старшими.

0

43

я его попросила уйти еще когда он 28 был

0

44

Обновление идет и меня после нее пока не пускают в игру

0

45

у меня обновляется игра))

0

46

у меня тож сервак не отрубили но лагает ппц!!!Давайте в аську мне тут тяжко как-то!!!)))

0

47

Спасибо милая что простила меня! :) а аська если че у меня 573-743-898 пишите но не флудите

0

48

А в чей клан принять в нашь или в вашь??

0

49

у меня вот ася 362999191)

0

50

Прими того парню или девушку, а даже ты сможешь принять. Ведь ты у нас в клане Кап

0

51

мне в аське не удобно, только если кто-нить знает как сделать чтоб всех видно было кто пишет в общий чат

0

52

моя аська 561364595

0

53

я не в клане

0

54

362024340

0

55

Я бы тебя принял но я просто обновление зделал и после этого не могу зайти пишит  надо зделать обновление

0

56

С аськой тоже у меня проблемы нормально только пока с Косом могу общатся

0

57

блин я обновил,я когда в игру заходиш воодиш имя и пароль начинаеш входить и пишит типа старая версия игры обновите клиент(((((

0

58

У меня такая же фигня

0

59

Ну не че через 10 минут все должно норм работать. По крайне мере админы обещали на их сайте

0

60

Извините меня, но вечером меня не будет, срочные дела появились.

0

Вы здесь » Форум клана Gravitas » Общение » Таверна