Форум клана Gravitas

Объявление

Не спрашивайте, что клан может Вам дать, а подумайте, что Вы можете для него сделать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Gravitas » Общение » Таверна

Таверна

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Мда таких неадекватов я еще не встречал, Призраки фраера дешевые.

+1

2

эт то4но((

0

3

надо было с ними клан на клан помочится

0

4

а то чуть что сразу Андрея хамят тип он плохой мастер

0

5

он норм мастер)))респект и уважуха всем))кто в нашем клане мы все классные ребята и вместе мы сила)))а то что призраки выпендриваются это лишний раз говорит о том что орни неадеквате и играт не умеют))ток умеют 3 на 1 налетать))главное что теперь у нас появились новые друзья))

0

6

они кстати тож норм ребята)а если они к нам ещё к клану присоединятся жэто ваще гут будет))

0

7

я имею ввиду клан RespecT))

0

8

Да клан Призраков 0аки и вообще думаю не стоит о таких вспоминать. Но дальше воевать я не хочу с ними так как это может перейти в ВАР кланов, а тогда могут страдать маленькие lvl. Тогда от нас станут уходить что не очень меня радует. Спасибо что поддерживаете меня кака мастера. А клан ~ResPecT~ как я понял тоже молодой клан, но точно мастер НОРМАЛЬНЫЙ. В таком случае и клан будет нормальным. Но если все таки кто-то из их клана будет бить вас, то :

0

9

Андрюх прошу  не ругайся матом)))

0

10

а так нас счёт призраков я полностью с тобой согласен)

0

11

1) если вы можете противника побить то убиваете и летите сразу в безопаную зону. Прилетев вы отписыватесь мне (мастеру) если я в сети и все решается что будет дальше, либо кому то из старших чино (почти постоанно есть в онлайне Lich и xakerok) и они решают проблему

2)он вас убивает и вы воскрешаетесь в ближайшем городе и сразу отписываетесь старшим

3)вы успеваете от него улететь в город и отписываетесь старшим

0

12

Да и вообще сегодня 13 и пятница. Это день беспредела. Сегодня меня столько ПКшили сколько за всю игру этим персом не ПКшил. Это чтото не вероятное.

0

13

И последние это я буду флудить в каждом разделе сори за это
[size=20]Smollmoon присти меня[/size]

0

14

:rain: прощаю :love:

0

15

Привет Друзья!!!Я как и Говорил зайду к вам!!!Насчёт призраков считаю Объявить им вар и кончать с ними!!! :cool:

0

16

привета)))мыконесно можем объявить им вар,но они тогда будут мочить наших младших по лвл в клане,а это никуда негодится((так как они будут терять опыт и кач клана будет медленным))

0

17

Насчёт слияния прошу простить это не возможно в ближайшее время сокланы не очень приветствуют!!!Но нам и так не плохо будет я думаю!!Главное держаться вместе!!!Прошу мастер напиши мне когда я буду он лайн и кинь дружбу.Так-же обсудим некие пункты нашего сотрудничества!!!Было приятно со всеми познакомиться!!Желаю Удачи!!! :cool:

0

18

мы вам тоже желаем удачи))и мы наверно будем теперь вместе))поэтому нам всем удачи)

0

19

Нет опыт не теряется если они сливают ПК!!!Поверь даже если телепортуешься в город!!!Поэтому можно свободно объявить но мы это ещё обсудим!!!И я бы даже сказал этот вар с ними малым апам даст много опыта!!А насчёт замедления развития я вполне с тобой согласен!!!

0

20

Я пока тут у вас в чате пока не пройдёт чистка!!!Хочется поближе познакомиться меня Зовут Вова!!!Но лучше КОС!!!И точно мы теперь вместе!!!Удача нам пригодиться и конечно Много Фарту!!!!и опыта а не НУБСТВА...)))

0

21

ну я конечно я бы смог объвить вар и помочится,но это вопрос решаю не тоько я 1,а  ещё мастер и маршал))

0

22

меня зовут Илья))))

0

23

оч приятно)

0

24

кос а ты с какого города??

0

25

Не знаю где писать это по этому пишу сюда. На данный момент нас мало около 30 хотя может быть 100.
И я посмотрел ну вчера (12.11.2009)
Состав Клана:
1 и 2место:
Войны и Присты (кол-во: по 8)
3 место:
Друиды (кол-во: 6)
4 и 5 место:
Оборотни и Луки (кол-во: по 4)
6 место:
Маги (кол-во: 3)

Да и извеняюсь где не правельно пишу. Просто я очень плохо знаю Русский Язык

0

26

привет КОС. Приятно видеть тебя здесь,по идее призраков можно вообще не замечать. Только если они первые не полезут и заранее предупредить кланы о возможности нападения с их стороны.
чтобы маленькие лвл убегали от них или сообщали о нападении.

0

27

что это значит??? про состав клана.

0

28

Мне тоже оч приятно!!!Я с Молдовы!!!Насчёт вара я завтра с мастером и маршалом вашим перетеру и решим они вас спросят и там определимся!!!А их не замечать означает слабость а мы не слабые мы их вынесем поверьте и этот вар пойдёт только на пользу он нас скрепит и покажет всем что мы есть и кто мы такие...

0

29

состав клана это скока в нашем клане магов,варов,пристов и т.д

0

30

а я с Коврова)))это около Владимира)

0

Вы здесь » Форум клана Gravitas » Общение » Таверна